Mode d'emploi des "RUBS"

"marinades sèches" ou encore "sels à frotter"

Les marinades sèches sont utilisées avant la cuisson afin de rendre les viandes plus savoureuses.

  1. Appliquer la marinade généreusement sur la viande, sur les deux faces et même sur la tranche
  2. Masser pendant 30 secondes afin qu’elle adhère de façon uniforme
  3. Laisser reposer au réfrigérateur, sous un film plastique, le temps nécessaire  
  4. Epousseter légèrement avant de faire griller au barbecue, à la poêle ou au four.



Temps de "repos" conseillés :

MorceauxSaveur légèreSaveur
prononcée
Utilisation
optimale
PORK RUB Echine, Côtes, Rouelle, Epaule, Travers, Poitrine 1H 4H 8H
CHICKEN RUB Filets, Cuisses, Ailes, Poulet Entier 30 min. 2H 4H
CHIMICHURRI Entrecôte, Côte, Bavette, Rumsteck, Basse cote 30 min. 2H 4H
BEEF RUB Entrecôte, Côte, Bavette, Paleron, Grumeau, Poitrine 1H 4H 8H

L'astuce Papa Jo : 




Pour assaisonner le steak de vos burgers maison et varier les saveurs, incorporer le mélange de votre choix à la viande hachée avant de la cuire.